Oferta tecnológica - Precipitación

Foodomics, CIAL, CSIC+UAM

Ingredientes bioactivos: obtención mediante tecnologías verdes (fluidos supercríticos y subcríticos) y caracterización desde el punto vista ómico

Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)

Procesado de alimentos mediante tecnologías de fluidos supercríticos

Análisis y diseño de procesos con fluidos supercríticos (TEP- 128). Universidad de Cádiz

Extracción e impregnación de productos naturales

Ingeniería Química Universidad Complutense de Madrid. EXTRACCIÓN

Extracción supercrítica a partir de matrices sólidas

Ingeniería Química Universidad Complutense de Madrid. NANOPARTÍCULAS

Formación de nanopartículas y nanocápsulas mediante extracción supercrítica de emulsiones (ESE)

Preparación y actividad de materiales multifuncionales y procesos Fisicoquímicos en Química Sostenible –GRUPO 910632 UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID

Deposición de nanopartículas metálicas y óxidos metálicos sobre soportes porosos utilizando CO2 supercrítico

Novalindus (InNOVación para la INDUStria ALimentaria) UAM

Novalindus: Plataforma de servicios específicos para el sector alimentario

Grupo de Nanociencia Molecular y Materiales Orgánicos Institut de Ciencia de Materiales de Barcelona (CSIC) NANOMOL TECHNOLOGIES SA

Liposomas y Quatsomas funcionalizados para la administración mejorada de moléculas activas

Grupo de Procesos a Alta Presión – Universidad de Valladolid. SAS

Obtención y formulación de micro y nanopartículas con fluidos supercríticos

Grupo de Procesos a Alta Presión – Universidad de Valladolid. SCWH

Biorefinería de agua subcrítica/supercrítica mediante reactores ultra-rápidos

Operaciones de separación y tecnología de polímeros.UCLM

Síntesis de polímeros para la liberación controlada de fármacos