Oferta tecnológica - Precipitación
Foodomics, CIAL, CSIC+UAM
Ingredientes bioactivos: obtención mediante tecnologías verdes (fluidos supercríticos y subcríticos) y caracterización desde el punto vista ómico
Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
Procesado de alimentos mediante tecnologías de fluidos supercríticos
Análisis y diseño de procesos con fluidos supercríticos (TEP- 128). Universidad de Cádiz
Extracción e impregnación de productos naturales
Ingeniería Química Universidad Complutense de Madrid. EXTRACCIÓN
Extracción supercrítica a partir de matrices sólidas
Ingeniería Química Universidad Complutense de Madrid. NANOPARTÍCULAS
Formación de nanopartículas y nanocápsulas mediante extracción supercrítica de emulsiones (ESE)
Preparación y actividad de materiales multifuncionales y procesos Fisicoquímicos en Química Sostenible –GRUPO 910632 UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID
Deposición de nanopartículas metálicas y óxidos metálicos sobre soportes porosos utilizando CO2 supercrítico
Preparación y actividad de materiales multifuncionales y procesos Fisicoquímicos en Química Sostenible –GRUPO 910632 UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID
Micronización de materiales utilizando CO2 supercrítico como agente antidisovente
Novalindus (InNOVación para la INDUStria ALimentaria) UAM
Novalindus: Plataforma de servicios específicos para el sector alimentario
Grupo de Nanociencia Molecular y Materiales Orgánicos Institut de Ciencia de Materiales de Barcelona (CSIC) NANOMOL TECHNOLOGIES SA
Liposomas y Quatsomas funcionalizados para la administración mejorada de moléculas activas
Grupo de Procesos a Alta Presión – Universidad de Valladolid. SAS
Obtención y formulación de micro y nanopartículas con fluidos supercríticos
Grupo de Procesos a Alta Presión – Universidad de Valladolid. SCWH
Biorefinería de agua subcrítica/supercrítica mediante reactores ultra-rápidos
Operaciones de separación y tecnología de polímeros.UCLM
Síntesis de polímeros para la liberación controlada de fármacos