Oferta tecnológica - Alimentos
Foodomics, CIAL, CSIC+UAM
Ingredientes bioactivos: obtención mediante tecnologías verdes (fluidos supercríticos y subcríticos) y caracterización desde el punto vista ómico
Novalindus (InNOVación para la INDUStria ALimentaria) UAM
Novalindus: Plataforma de servicios específicos para el sector alimentario
Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
Procesado de alimentos mediante tecnologías de fluidos supercríticos
Grupo EQ-2. Universidad de Vigo
Extracción y purificación de compuestos bioactivos a partir de biomasa vegetal empleando disolventes renovables (agua en condiciones subcríticas y CO2 supercrítico)
Grupo de Procesos a Alta Presión – Universidad de Valladolid
Extracción asistida por ultrasonidos y/o microondas
Análisis y diseño de procesos con fluidos supercríticos (TEP- 128). Universidad de Cádiz
Extracción e impregnación de productos naturales
Ingeniería Química Universidad Complutense de Madrid. EXTRACCIÓN
Extracción supercrítica a partir de matrices sólidas
Grupo de Nanociencia Molecular y Materiales Orgánicos Institut de Ciencia de Materiales de Barcelona (CSIC) NANOMOL TECHNOLOGIES SA
Liposomas y Quatsomas funcionalizados para la administración mejorada de moléculas activas
Grupo de Procesos a Alta Presión – Universidad de Valladolid. SAS
Obtención y formulación de micro y nanopartículas con fluidos supercríticos