Oferta tecnológica - Alimentos

Foodomics, CIAL, CSIC+UAM

Ingredientes bioactivos: obtención mediante tecnologías verdes (fluidos supercríticos y subcríticos) y caracterización desde el punto vista ómico

Novalindus (InNOVación para la INDUStria ALimentaria) UAM

Novalindus: Plataforma de servicios específicos para el sector alimentario

Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)

Procesado de alimentos mediante tecnologías de fluidos supercríticos

Grupo EQ-2. Universidad de Vigo

Extracción y purificación de compuestos bioactivos a partir de biomasa vegetal empleando disolventes renovables (agua en condiciones subcríticas y CO2 supercrítico)

Grupo de Procesos a Alta Presión – Universidad de Valladolid

Extracción asistida por ultrasonidos y/o microondas

Análisis y diseño de procesos con fluidos supercríticos (TEP- 128). Universidad de Cádiz

Extracción e impregnación de productos naturales

Ingeniería Química Universidad Complutense de Madrid. EXTRACCIÓN

Extracción supercrítica a partir de matrices sólidas

Grupo de Nanociencia Molecular y Materiales Orgánicos Institut de Ciencia de Materiales de Barcelona (CSIC) NANOMOL TECHNOLOGIES SA

Liposomas y Quatsomas funcionalizados para la administración mejorada de moléculas activas

Grupo de Procesos a Alta Presión – Universidad de Valladolid. SAS

Obtención y formulación de micro y nanopartículas con fluidos supercríticos