Eventos y Noticias

APLICACIONES DE LOS PROCESOS CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA





Lugar de celebración

Universidad de Cádiz. Sala Multiusos del Dpto. Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos


Director académico del curso

Antonio Montes Herrara (antonio.montes@uca.es)
 

Fechas de celebración

Del 23 al 27 de septiembre de 2019
Número de horas: 35h

 

Horario

Horario de mañana de 10:30h a 13:30h y de tarde de 15:00h a 19:00h

 

Objetivos

Proporcionar a los alumnos una visión general del campo de los fluidos supercríticos, sus aplicaciones y ventajas, particularizando en la industria agroalimentaria. También se incidirá en las nuevas tendencias e investigaciones
más novedosas relacionadas con los mismos.

 

Periodo de inscripción

Hasta el 14 de septiembre de 2019
 


Perfil académico de los solicitantes

Postgraduados

Número de plazas 20

 

Precio 20€

 

Inscripción en http://ceia3.es/tnc/