Eventos y Noticias
APLICACIONES DE LOS PROCESOS CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Lugar de celebración
Universidad de Cádiz. Sala Multiusos del Dpto. Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Director académico del curso
Antonio Montes Herrara (antonio.montes@uca.es)
Fechas de celebración
Del 23 al 27 de septiembre de 2019
Número de horas: 35h
Horario
Horario de mañana de 10:30h a 13:30h y de tarde de 15:00h a 19:00h
Objetivos
Proporcionar a los alumnos una visión general del campo de los fluidos supercríticos, sus aplicaciones y ventajas, particularizando en la industria agroalimentaria. También se incidirá en las nuevas tendencias e investigaciones
más novedosas relacionadas con los mismos.
Periodo de inscripción
Hasta el 14 de septiembre de 2019
Perfil académico de los solicitantes
Postgraduados
Número de plazas 20
Precio 20€
Inscripción en http://ceia3.es/tnc/